Паломничество (2017) русские субтитры

Паломничество (2017) с русскими субтитрами

Pilgrimage
HDRip
Субтитры
  • Время:
    96 мин.
  • Страна:
    Ирландия
  • Жанр:
    2017, драма, приключения
  • Режиссер:
    Брендан Малдауни
  • В ролях:
    Том Холланд, Джон Бернтал, Ричард Армитедж, Стэнли Вебер, Джон Линч, Хью О'Конор, Лохлэйнн О'Меарайн, Эрик Годон, Руайдри Конрой, Питер Косгров
Смотрите фильм Паломничество (2017) с русскими субтитрами онлайн бесплатно на badcinema.ru. Ирландия. 1209 год. Остров на краю света. Небольшая группа монахов отправляется в вынужденное паломничество через остров, который рвут на части тянущаяся столетиями племенная война и растущая мощь нормандских захватчиков. Они сопровождают священную реликвию своего монастыря - камень, который использовался в мученичестве Святого Матиаса, тринадцатого апостола, в Рим. Путешествие монахов показано глазами благочестивых юных новичков и немого (или молчаливого) келейника с жестоким прошлым.

По мере их продвижения выясняется истинное материальное, политическое и религиозное значение драгоценной реликвии, и их путь к восточному побережью становится все более опасным. Монахи с опозданием понимают, что в этой дикой земле древних суеверий, вера, которая связывает их вместе, в конечном итоге может привести их к гибели.
Кадры к фильму "Паломничество (2017)"
Паломничество (2017) Кадр 1
Паломничество (2017) Кадр 2
Паломничество (2017) Кадр 3

Смотреть Паломничество (2017) с русскими субтитрами в хорошем качестве

Подождите идет загрузка видео, для начала просмотра требуется (10-60 сек. или более). Приятного просмотра!

'

Отзывы 2
no_photo
Посетители
14 июля 2017 16:29
72
Да уж... смысл их действий остался не завершенным... смотрелись будто - то не служители церкви а фанатики.. кроме трех персонажов.Конец не ясен...
спс Админ
no_photo
15 июля 2017 02:23
0
Фильм держал в напряжении от начала до конца. История выдержана, поступки персонажей не идут позарез с логикой, всё вполне обосновано и мотивировано. Открытый финал, как по мне, только идёт на пользу фильму, ведь идея в первую очередь должна двигать сюжет. Что есть главное: сохранить веру или человечность?