Такса (2015) русские субтитры

Такса (2015) с русскими субтитрами

Wiener-Dog
HDRip
Субтитры
  • Время:
    88 мин.
  • Страна:
    США
  • Жанр:
    2015, драма, комедия
  • Режиссер:
    Тодд Солондз
  • В ролях:
    Грета Гервиг, Дэнни ДеВито, Заша Мэмет, Эллен Бёрстин, Киран Калкин, Китон Найджел Кук, Трэйси Леттс, Жюли Дельпи, Ригоберто Гарсиа, Аральдо Альварес
Смотрите фильм Такса (2015) с русскими субтитрами онлайн бесплатно на badcinema.ru. Это история о собаке, которая все свою жизнь путешествовала, но не совсем привычным образом, а скорее от семьи к семье. Не только люди могут скитаться по миру и творить добро, иногда на это способны даже животные.

В центре сюжета мы видим таксу, она только что нашла для себя нового хозяина, который будет заботиться о ней и любить ее. Но в его жизни есть ряд проблем, за которые он никак не может решиться взяться, и они так и остаются нерешенными. Но благодаря новому хвостатому другому хозяин находит в себе силы сделать то, что накопилось, собака же ничего не делает, она просто находится рядом с этим человеком. Когда все решено и жизнь наладилась, собака покидает его в поисках нового хозяина, которому нужен толчок для действий. И так каждый раз такса путешествует из дома в дом, делая своих владельцев счастливыми, смелыми и удачливыми людьми. Как ей это удается, да кто его знает, главное, что это меняет худшее на лучшее, а все остальное уже не важно.

Фильм очень позитивный, снят в комедийном жанре, сюжет простой и интересный для любой возрастной категории. Режиссер хочет донести нам одну простую истину, что жизнь может измениться в любой момент благодаря любой мелочи, которая вдруг возьмет и произойдет, или же появится.
Кадры к фильму "Такса (2015)"
Такса (2015) Кадр 1
Такса (2015) Кадр 2
Такса (2015) Кадр 3

Смотреть Такса (2015) с русскими субтитрами в хорошем качестве

Подождите идет загрузка видео, для начала просмотра требуется (10-60 сек. или более). Приятного просмотра!

'

Отзывы 1
no_photo
Гости
29 марта 2017 12:39
0
Действительно артхаус :) Некоторые сцены удивляют, некоторые вызывают жалось, а некоторые заставили усмехнуться. Удивлён количеству известных людей в малоизвестном фильме.